NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Bouchées de foie gras

Classé dans : cuisine — 4 décembre, 2011 @ 16:11

4 Personnes

Préparation : 10min / Cuisson : 10min

Très facile

Recette de chef : L’Atelier des chefs

Ingrédients

Recette

Faire réduire le porto aux trois quarts.
Tailler le foie gras en cubes. Rouler rapidement chaque morceau dans la paume de la main, puis l’enrober de chapelure de pain d’épice salée et poivrée.
Verser le porto dans une seringue, en injecter dans les cubes.

Accompagnements

L’accord de rêve : un porto vintage Ramos Pinto Tawny, 10 ans d’âge.       

http://madame.lefigaro.fr/recettes/bouchees-de-foie-gras-281111-186846

pas d’image …… je ne parviens plus à les copier sur ce blog…l’éditeur HTML est buggé ! pfffffff

16 commentaires »

1 2
  1. Bea dit :

    humm, effectivement facile mais appétissant !!
    Bonnes fêtes de fin d’année :-)
    Béa

1 2

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

OPTICAL CONSULTING |
quoid'neuf ? |
Mieux Vivre @ Mimizan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Au fil des saisons
| Parlons en...
| SYNDICAT FO UES BOILEAU NRJ...