Bouchées de foie gras
4 Personnes
Préparation : 10min / Cuisson : 10min
Très facile
Recette de chef :
Ingrédients
- 500 g de foie gras de canard
- 40 cl de porto rouge
- 200 g de pain d’épices
- fleur de sel, poivre
Recette
Faire réduire le porto aux trois quarts.
Tailler le foie gras en cubes. Rouler rapidement chaque morceau dans la paume de la main, puis l’enrober de chapelure de pain d’épice salée et poivrée.
Verser le porto dans une seringue, en injecter dans les cubes.
Accompagnements
L’accord de rêve : un porto vintage Ramos Pinto Tawny, 10 ans d’âge.
http://madame.lefigaro.fr/recettes/bouchees-de-foie-gras-281111-186846
pas d’image …… je ne parviens plus à les copier sur ce blog…l’éditeur HTML est buggé ! pfffffff
kikou p’tit loup
Hi!hi!hi! pour les images bienvenue au club !!!
ç’est assez énervant , mais bon va falloir s’y faire et travailler dessus pour comprendre à nouveau comment il marche..lol
bonne soirée
bisouxxx baveuxxx
Dernière publication sur spécial papatte : tout doux
Bien appétissants !
Bon appétit Francis
Bisous, Anne
Le pain d’épices et le foie gras j’ai testé l’an dernier c’est super …..
Bonne journée bises Jacqueline
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.