NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Bouchées de foie gras

Classé dans : cuisine — 4 décembre, 2011 @ 16:11

4 Personnes

Préparation : 10min / Cuisson : 10min

Très facile

Recette de chef : L’Atelier des chefs

Ingrédients

Recette

Faire réduire le porto aux trois quarts.
Tailler le foie gras en cubes. Rouler rapidement chaque morceau dans la paume de la main, puis l’enrober de chapelure de pain d’épice salée et poivrée.
Verser le porto dans une seringue, en injecter dans les cubes.

Accompagnements

L’accord de rêve : un porto vintage Ramos Pinto Tawny, 10 ans d’âge.       

http://madame.lefigaro.fr/recettes/bouchees-de-foie-gras-281111-186846

pas d’image …… je ne parviens plus à les copier sur ce blog…l’éditeur HTML est buggé ! pfffffff

16 commentaires »

1 2
  1. pattycollet61 dit :

    kikou p’tit loup
    Hi!hi!hi! pour les images bienvenue au club !!!
    ç’est assez énervant , mais bon va falloir s’y faire et travailler dessus pour comprendre à nouveau comment il marche..lol
    bonne soirée
    bisouxxx baveuxxx

    Dernière publication sur spécial papatte : tout doux

  2. Anne dit :

    Bien appétissants !
    Bon appétit Francis
    Bisous, Anne

  3. binicaise dit :

    Le pain d’épices et le foie gras j’ai testé l’an dernier c’est super …..
    Bonne journée bises Jacqueline

    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.