Hachis parmentier
On peut plus simple…mais il faut savoir le faire
1 kg de pommes de terre
Eplucher les pommes de terre et dans une grande casserole d’eau et les faire cuire 1/2 heure.
Une fois cuites les écraser en purée avec le beurre.
Dans une poêle faire cuire la viande avec 20 g de beurre à feu doux ainsi que l’oignon.
Dans une jatte mélanger la viande cuite, l’oeuf, l’oignon, sel et poivre.
Dans un plat allant au four mettre la moitié de la purée, la viande, la moitié de gruyère puis le reste de purée et enfin le reste de gruyère.
Enfourner 25/30 minutes.
7 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Bonjour Francis
J’aime beaucoup aussi. Facile à faire et vite fait
Bonne journée
Bises Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
OUI fRANCINE
VITE FAIT BIEN FAIT
Merci de ta visite
bisous
Cette recette est simple et tellement bonne .
j’adore .
bises
très simple c’est vrai
parfois pas la peine de se casser la tête
pour bien manger
bisous
entre le hachis et les pâtes au roquefort!
merci francis!
lorette qui passe te dire merci et te fais un gros bisous!
merci Lorette
je te fais aussi plein de bisous
Hummm, ma mère rajoute de la bière à la viande durant la cuisson qui s’évapore apres
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix