Verrines de fraises-framboises
Voici un dessert facile à réaliser…
750g de fraises
- 250g de framboises
- 150g de sucre
- 150g d’eau
- 2 tiges de menthe fraîche
Préparez votre sirop. Dans une casserole, versez l’eau et le sucre et laissez chauffer quelques minutes le temps que le sucre ait fondu puis ajoutez la menthe. Laissez infuser le temps que le sirop refroidisse.
Pendant ce temps, préparez les fraises : Lavez-les puis équeutez-les et coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur taille. Réservez-en 100g pour la réalisation du sirop.
Rincez rapidemment vos framboises sous l’eau claire.
Dans un blender, mettez votre sirop refroidi (enlevez la menthe), et les 100gr de fraises réservées. Mixez. Si vous n’avez pas de blender, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.
Dans un saladier, mettez vos fraises et vos framboises, recouvrez avec le sirop (il doit arriver à hauteur des fruits) et réservez au réfrigérateur. Servez bien frais !
Et c’est bon !!!
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.

