Gratin de pêches
Voici un très bon dessert…
4 pêches blanches mûres
5 jaunes d’oeufs
50 g e sucre
2 dl de vin blanc doux
Dans la casserole, battre sur feu doux les oeufs avec le sucre et le vin blanc jusqu’à l’obtention d’une crème bien mousseuse.
Repartir dans un plat à gratin les pêches coupées en quartier.
Verser la crème sur les pêches et passer quelques minutes sous le gril du four
Simple non?
6 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Vraiment très simple ,rapide et surement délicieux .
à faire .
merci Francis
marie
excellent Marie
$plein de bisous
hummmmmmmmm ! ça m’a l’air délicieux tout ça !
merci pour tes visites et tes fameuses recettes
bonne journée Francis
Bisee
bonne et douce journée Sophie
plein de bisous
bisous
Humm ça a l’air bon et c’est simple tu as raison, tu vas devenir une excellent patissier!!
Grosses bises Francis et merci de ns partager ts tes articles , grâce à toi on va devenir savants!
Dernière publication sur VA OU TON COEUR TE PORTE...... : A LA LUEUR D'UNE BOUGIE....
c’est très bon Lylie
merci de ta visite
bises