Pâtes à la bolognaise
C’est d’une simplicité remarquable…et excellent…
250 g de strack haché
1 petit oignon
1 noix de beurre
parmesan râpe
150 g de pâtes spaghettis
1 boîte ou au petit bocal de sauce tomate
sel
poivre
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée additionnée de la cuillerée d’huile.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à revenir l’oignon finement coupé puis la viande. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez ensuite la sauce tomate.
Quand elles sont cuites, égouttez les pâtes. Arrosez-les avec la sauce bolognaise et servez immédiatement. Accompagnez-les de parmesan tapé.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.