NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Pain d’épices

Classé dans : Non classé — 21 avril, 2009 @ 11:30

250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de miel
2 dl de lait tiède
1 càc d’épices pour pain d’epice
1 càc de levure

Mettre la farine tamisée dans 1 terrine

Ajouter le sucre et les épices

Faire tiédire le lait, et y faire fondre le miel

Délayer avec ce liquide le mélange de la terrine

Travailler la pâte pendant 10 min…

Ajouter la levure, travailler encore 5 min

Verser dans 1 moule beurré

Mettre à cuire dans le tiers inférieur du four pendant 1 h Th. 4-5
Un cadeau pour ceux qui aiment le foie gras avec le pain d’épices comme Marie l’a suggéré l’autre jour…cliquez…

http://www.cookshow.com/recette-video/le-foie-gras-mi-cuit-d-augustin-321

 

4 commentaires »

  1. cmarie75 dit :

    J’adore j’adore que c’est bon hummm

    et ensuite une tarte tatin avec du pain d’épices au fond aie aie aie
    à faire .
    merci Grand chef .

  2. cmarie75 dit :

    Du foie gras sur du pain d’épices .humm

  3. gaellisa dit :

    Coucou!! Quoi dire a part : miamm!! lol! Je suis une gourmande, et le pain d’epice j’en mange pas souvent, celui la doit etre encore meilleurs que celui qu’on achete dans le commerce!

  4. jullia dit :

    Une recette à essayer!
    Bisous du Mardi.
    Ps:j’ai encore trouvé des morilles, une trentaine!

    Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

OPTICAL CONSULTING |
quoid'neuf ? |
Mieux Vivre @ Mimizan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Au fil des saisons
| Parlons en...
| SYNDICAT FO UES BOILEAU NRJ...