Pain d’épices
250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de miel
2 dl de lait tiède
1 càc d’épices pour pain d’epice
1 càc de levure
Mettre la farine tamisée dans 1 terrine
Ajouter le sucre et les épices
Faire tiédire le lait, et y faire fondre le miel
Délayer avec ce liquide le mélange de la terrine
Travailler la pâte pendant 10 min…
Ajouter la levure, travailler encore 5 min
Verser dans 1 moule beurré
Mettre à cuire dans le tiers inférieur du four pendant 1 h Th. 4-5
Un cadeau pour ceux qui aiment le foie gras avec le pain d’épices comme Marie l’a suggéré l’autre jour…cliquez…
http://www.cookshow.com/recette-video/le-foie-gras-mi-cuit-d-augustin-321
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.