NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Pain d’épices

Classé dans : Non classé — 21 avril, 2009 @ 11:30

250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de miel
2 dl de lait tiède
1 càc d’épices pour pain d’epice
1 càc de levure

Mettre la farine tamisée dans 1 terrine

Ajouter le sucre et les épices

Faire tiédire le lait, et y faire fondre le miel

Délayer avec ce liquide le mélange de la terrine

Travailler la pâte pendant 10 min…

Ajouter la levure, travailler encore 5 min

Verser dans 1 moule beurré

Mettre à cuire dans le tiers inférieur du four pendant 1 h Th. 4-5
Un cadeau pour ceux qui aiment le foie gras avec le pain d’épices comme Marie l’a suggéré l’autre jour…cliquez…

http://www.cookshow.com/recette-video/le-foie-gras-mi-cuit-d-augustin-321

 

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.