Pain d’épices
250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de miel
2 dl de lait tiède
1 càc d’épices pour pain d’epice
1 càc de levure
Mettre la farine tamisée dans 1 terrine
Ajouter le sucre et les épices
Faire tiédire le lait, et y faire fondre le miel
Délayer avec ce liquide le mélange de la terrine
Travailler la pâte pendant 10 min…
Ajouter la levure, travailler encore 5 min
Verser dans 1 moule beurré
Mettre à cuire dans le tiers inférieur du four pendant 1 h Th. 4-5
Un cadeau pour ceux qui aiment le foie gras avec le pain d’épices comme Marie l’a suggéré l’autre jour…cliquez…
http://www.cookshow.com/recette-video/le-foie-gras-mi-cuit-d-augustin-321
4 commentaires »
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J’adore j’adore que c’est bon hummm
et ensuite une tarte tatin avec du pain d’épices au fond aie aie aie
à faire .
merci Grand chef .
Du foie gras sur du pain d’épices .humm
Coucou!! Quoi dire a part : miamm!! lol! Je suis une gourmande, et le pain d’epice j’en mange pas souvent, celui la doit etre encore meilleurs que celui qu’on achete dans le commerce!
Une recette à essayer!
Bisous du Mardi.
Ps:j’ai encore trouvé des morilles, une trentaine!
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