Baba au rhum
gateau:
125g de farine
125g de sucre
10g de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
50 ml d’huile de tournesol
Sirop:
100ml de rhum
400 ml d’eau
200g de sucre
mélanger tous les ingrédients dans l’ordre pour réaliser le baba au rhum
vous obtenez une pâte lisse et homogène
mettre dans un moule beurré et fariné
enfourner le baba au rhum à 175°C pendant 30 minutes
Préparer le sirop avant la fin de la cuisson, avec le sucre, l’eau et le rhum
en imbiber le baba à la sortie du four
Cette recette du baba au rhum doit se servir tiède ou froid, avec une chantilly et des fruits confits!
3 commentaires »
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Alors cette recette je l’imprime j’ADORE le BABA au
RHUM et impossible de le réussir .
Je vais essayer une fois de plus .
merci Francis
bisous
ben moi j suis pietre cuisiniere donc je li et je salive c tout lol
kiss
Il faut une exception et c’est
moi lol, je n’aime pas les babas
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix