NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Baba au rhum

Classé dans : Non classé — 20 avril, 2009 @ 11:30

gateau:
125g de farine
125g de sucre
10g de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
50 ml d’huile de tournesol

Sirop:
100ml de rhum
400 ml d’eau
200g de sucre

mélanger tous les ingrédients dans l’ordre pour réaliser le baba au rhum
vous obtenez une pâte lisse et homogène
mettre dans un moule beurré et fariné
enfourner le baba au rhum à 175°C pendant 30 minutes

Préparer le sirop avant la fin de la cuisson, avec le sucre, l’eau et le rhum
en imbiber le baba à la sortie du four
Cette recette du baba au rhum doit se servir tiède ou froid, avec une chantilly et des fruits confits!

3 commentaires »

  1. cmarie75 dit :

    Alors cette recette je l’imprime j’ADORE le BABA au
    RHUM et impossible de le réussir .
    Je vais essayer une fois de plus .
    merci Francis
    bisous

  2. aurelialola dit :

    ben moi j suis pietre cuisiniere donc je li et je salive c tout lol
    kiss

  3. rvallou dit :

    Il faut une exception et c’est
    moi lol, je n’aime pas les babas
    bisous
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

OPTICAL CONSULTING |
quoid'neuf ? |
Mieux Vivre @ Mimizan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Au fil des saisons
| Parlons en...
| SYNDICAT FO UES BOILEAU NRJ...