NOUVELLES d’hier, d’aujourd’hui, de demain

A se lire, on finit par se connaitre………….

Cloche de Pâques

Classé dans : Non classé — 12 avril, 2009 @ 11:10

 C’est Pâques…pourquoi pas un dessert de Paques?

une cloche en chocolat de 20 cm de hauteur environ
- 36 biscuits de Reims rose
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre extra fin
- 3 jaunes d’oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures à l’avance pour le faire ramollir.

Le travailler à l’aide de la cuillère en plastique jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.

Ajouter le sucre peu à peu en tournant vigoureusement, puis les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille. Le mélange doit être très onctueux.

Emietter les biscuits à la main sur une planche, puis les réduire en poudre fine à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Ajouter cette poudre de biscuits à la crème au beurre déjà préparée et bien mélanger.

Tasser ce mélange dans la cloche.

Mettre au frais deux ou trois heures au moins avant de le servir.

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.