Cloche de Pâques
C’est Pâques…pourquoi pas un dessert de Paques?
une cloche en chocolat de 20 cm de hauteur environ
- 36 biscuits de Reims rose
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre extra fin
- 3 jaunes d’oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures à l’avance pour le faire ramollir.
Le travailler à l’aide de la cuillère en plastique jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
Ajouter le sucre peu à peu en tournant vigoureusement, puis les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille. Le mélange doit être très onctueux.
Emietter les biscuits à la main sur une planche, puis les réduire en poudre fine à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Ajouter cette poudre de biscuits à la crème au beurre déjà préparée et bien mélanger.
Tasser ce mélange dans la cloche.
Mettre au frais deux ou trois heures au moins avant de le servir.
4 commentaires »
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Pas mal mais ou est le chocolat ??
je sais je ne pense qu’au chocolat depuis hier lol
bises
si tu pense au chocolat
il me semble que tu ne dois pas être la seule aujourd’hui Marie
plein
de bisous
bonsoir Francis
tien tien tien .. je savais pas que mon ami est aussi une bon cuisinier
chapeau frere ce dessert doit etre bon
bonne fin de journée
Amicalement Amiral
Dernière publication sur Un univers d'évasion ...! : Le retour d'Amiral2020
merci de ta visita Amiral
je te souhaite une très bonne fin de journée
bisous