Goulash à la hongroise
Encre une recette de mon chef cuisinier de 1975….
Pour 3 personnes
Couper la viande en cubes de 1 à 2 cm
Chauffer le beurre et l’huile dans une grande sauteuse ou une poêle. Y faire dorer les dés de viande et les transvaser dans un autocuiseur au fur et à mesure de leur cuisson, sans la graisse.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Ôter le pédoncule et les graines des poivrons et les détailler en petits cubes. Ôter la partie filandreuse à la base des tomates et les couper en dés
Dans la graisse restante, faire revenir les oignons et les poivrons sans les brûler. Puis les mettre dans l’autocuiseur avec les dés de tomates, les épices et le bouillon. Saler légèrement, fermer l’autocuiseur et laisser cuire à feu moyen 1 h 30 (au minimum) à partir du chuintement de vapeur. Vous pouvez prolonger la cuisson d’environ 30 minutes pour une viande plus fondante ou réchauffer le plat le lendemain, il n’en sera que meilleur.
On peut remplacer le bouillon par du vin rouge…lol…
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