Donner son sang et bien manger…
Le Parisien
34% de français déclarent être prêt à donner leur sang. Mais seulement 4% passent à l’acte.
Pour la deuxième année consécutive l’EFS (Établissement français du sang) fait appel à la générosité des grands restaurants. Ainsi des grands chef seront aux petits soins des donneurs de sang dans dix lieux de collecte en France de quoi donner un coup de fouet aux dons.
Les grands chefs comme Michel Bras, Michel Roth ou Thierry Marx vont se relayer pour donner des collations raffinées? Et ça commence dès aujourd’hui et jusqu’à la mi décembre…A Paris Jean Yves Leuranguer, le chef du Fouquet’s officiera de 11H00 à 18H00 sur le parvis de la gare Montparnasse…dans sa musette des pain bagnats aux olives et des macarons mille feuilles agrémentés d’une pointe de caramel…Heureux parisiens!!!
Un site…..
6 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Très bonne initiative donner et bien manger lol
bise
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
surtout bien manger
tu n’en a pas envie?
ton choclat sur ton blog il donne envie
bises
francis
Si j’aime bien goûter aussi à de splats que je ne connais pas.
Du chocolat ? ou ça ? il n’y en a plus lol….ah si, j’ai encore un stock de tablettes lol.
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
si il y avait du chocolat
tu as tout mangé?
non il en reste c’est bien
merci
bisous
Coucou
Pour ma part, je donne déjà mon sang et ce depuis des années
Bises !
c’est bien Nathalie, je donne également dés que je peux ou que j’y pense…
merci de ta visite
bises