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A se lire, on finit par se connaitre………….

Poulets a l’eau de javel

Classé dans : Non classé — 29 mai, 2008 @ 12:38

Le Figaro.fr

Nous connaissions le « poulet au vinaigre » titre du fameux film de Claude Chabrol. La commission européenne ne veut pas être en reste, elle nous propose le poulet à la javel!!!

La commission de Bruxelles a proposé  d’autoriser l’importation et d’autoriser le commerce de poulets américains désinfectés au chlore. Mais plusieurs états membres, dont la France, pourraient bloquer cette décision de la commission.

Onze ans après l’interdiction des poulets javellisés, la question de leur importation en Europe est de nouveau posée. Les poulets sont trempés dans un bain d’eau de javel, un procédé utilisé pour réduire les substances pathogènes.

Bruxelles n’a sans doute pas encore compris le sens du non au vote des français pour la constitution. Bruxelles veut toujours imposer une loi qu’elle ne maîtrise pas!!!

Les américains font ce qu’ils veulent chez eux, mais qu’on nous laisse manger nos poulets!!!

A l’eau de javel!!!c’est du n’importe quoi!!!

 

16 commentaires »

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  1. Ils pensent sérieusement que de nous faire manger des poulets à l’eau de javel sera bon pour la santé ? Ils sont complètement fou ! C’est quoi ces excès qui ruinent la cuisine ? On ne prendra bientôt plus aucun plaisir à manger…

  2. francis02 dit :

    Ils ne veulent pas manger de foie gras à cause du gavage et ils trempent leur poulet dans l’eau de javel

  3. pattycollet61 dit :

    n’importe quoi !!! mais où va-t-on ??
    bonne journée et bisouxxx baveuxxx

    Dernière publication sur spécial papatte : tout doux

  4. francis02 dit :

    bonne journée Patricia
    et pas d’indigestion de poulet surtout
    bises

  5. Ils n’ont vraiment rien compris en nourriture. Chez eux plus rien n’a de goût… Les bons vivants sont fichus !

  6. francis02 dit :

    c’est comme les anglais et leur marmelade

  7. opalesud dit :

    Et le goût , ils connaissent les américains ?
    Beurk , des poulets au Javel : n’importe quoi !
    Bises
    Stella

  8. francis02 dit :

    les américain ne doivent rien connaitre en cuisine…Comme les anglais
    bises

  9. sigue dit :

    ils ont le palais complètement gaché a force de manger des cochonerie
    Quand on est capable d’accompagner un plat bien mijote avec du cocacola il ne faut olus s’etonner de rien. A nous de ne pas les imiter
    Bisous
    Esther

  10. francis02 dit :

    Mijoté au coca cola wouaaaaaaaaaa!!! ça doit etre …..je dis pas le mot!
    bises

  11. francis02 dit :

    Esther je t’annonce que tu viens de signer le 3000° com de mon blog
    merci infiniment
    bises
    francis

  12. lucaerne dit :

    J’suis sûre que Coco le coq, bien cuisiné, il doit être bien meilleur !!!
    Mais je me demande ce qui est le plus inquiétant dans tous ça : que les poulets soient passés à la Javel, ou qu’ils soient américains ?

  13. elisiana64 dit :

    Alors sans aucun doute en lisant le commentaire de Lucaerne, ma réponse sera : que les poulets soient Américains
    au risque de vous déplaire, et d’vous faire arrêter votre consommation de poulets, sachez Messieurs et Mesdames, que l’eau de javel, est couramment utilisée dans les boucheries de grande surface, bien entendu , ni vu ni connu, il n’est pas rare qu’un poulet ayant traîné quelques jours sur l’étalage avant d’être vendu, perde sa belle couleur, hop et hop et re hop , l’fameux poulet est redevenu tout frais , tout beau. Pas rare non plus, que les usines telle Labeyrie, pour ne pas la citer hihihi, utilisent aussi l’eau de javel avant l’emballage sous vide des découpes de poulet,rien n’sait, mais tout est connu . Allez M’sieur Labeyrie, j’vous attend on a des comptes à régler du temps où j’étais étudiante, et que pour payer mes études, vous m’explotiez, moi mais aussi tellement d’autres étudiants, encore aujourd’hui hihihi
    bisous

  14. hugomarlien dit :

    Le poisson frais au plomb.
    En Chine, on vend le poisson vivant aux consommateurs. Un vrai rêve brisé lorsque l’on sait que le poisson reste dans une cuve d’eau remplie de plomb et d’autre substances…
    Mais pourquoi??? Et bien, c’est pour l’étonnante réaction entre ces produits et le poisson. Ce faisant, on peut mettre plus de 30 poissons dans un récipiant de 150 cl sans qu’ils tentent de s’enfuir!
    Fini le suicide de poisson sautant en dehors du bocal!
    MMMMMh!

    Dernière publication sur Carnet de voyage : De Jakarta à Yogyakarta (Djodja)

  15. francis02 dit :

    le poisson au plomb!!!!!!
    une réaction vite!!!
    merci de tous vos coms
    bises

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