LA CHAMPAGNE FAIT DU WISKY
France Soir.fr
Du whisky pur malt prés de Reims, incroyable mais vrai. Retenez bien ce nom : Thierry Guillon.
Thierry est tombé dedans quand il était petit. Pas dans la potion magique mais dans les vins et spiritueux. Héritier, d’une famille ou les quatre dernières génération faisant dans ce breuvage, il a continué. Après un apprentissage dans une distillerie e Allemagne, c’est en plein coeur de la montagne de Reims qu’il élabore son propre whisky pur malt. Il est le premier producteur single de malt in France avec son whisky GUILLON.
Mais par rapport aux écossais et aux irlandais, il nest pas du tout connu. Paris ne s’est pas fait en un jour et ce whisky qu’on dit excellent non plus…Laissons lui le temps de s’affirmer.
Du whisky au pays du champagne, il fallait oser!!
Une petite goutte…avec modération!!!
Un site à visiter: www.whisky-guillon.com
6 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
je préfère le champagne mais à chacun sa boisson ça me rappelle quelque chose un post précédent sur l’alcool…sourire
Bonne chance à ce nouveau whisky !
bonne journée
Bises
Leila
la boisson, tu as raison on a eu un sacré débat là dessus
merci de venir me voir
j’ai bien aimé ton dernier post
bises
Pour moi , ce sera champagne !
Quoique le whisky est bon pour déboucher les artères .
Bises
Stella
le champagne c’est bien mmeilleur
bises
merci Francis!
« Merci Monsieur B. » est un post où je ne peux pas tout dire dommage… je dois être patiente bientôt la parole me sera rendue!!
Bises
leila
je te laisse cette plage pour la parole
bises