PARIS-METZ
Après le Paris-Brest, un patissier de Moselle à inventé le Paris-Metz. (le Parisien, aujourd’hui en France).
Le fameux Paris-Brest est né d’une course de vélos, la Chambre des métiers de Moselle a voulu mettre Paris-Metz à l’heure du TGV, d’où un concours de pâtisserie pour le meilleurs Paris-Metz.
Le gagnant, a mis au point un macaron parisie au trois couleurs(jaune, orange et rouge) avec une association de framboises fraîches crème mousseline au goût de bonbon arlequin.
Tout le monde à Metz, pour goûter ce macaron!!!
Départ de Paris en TGV bien entendu.
7 commentaires »
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Au resto j’ai mangé l’autre jour un Paris Lyon, une mousse au chocolat avait remplacée la crème praliné, je préfère de loin le bon Paris Brest!!!!
bonne journée Francis bisousssssssss
Moi, je pense que j’aimerais, car j’adore les macarons, je suis gourmande
Bises
Suzanne
Paris Brest c’est bon mais j’aimerais, comme Suzanne gouter ce Paris metz
bises
francis
Ah oui moi aussi j’aime les macarons je ferais bien un petit voyage à Metz en TGV, il me semble très bon ce dessert Miam miam ! Y a pas de Paris-Strasbourg ma Catine ??
Bisous
Dernière publication sur VA OU TON COEUR TE PORTE...... : A LA LUEUR D'UNE BOUGIE....
là, ce serait plutot une choucroute
bises
francis
Bonjour,
Où peut on déguster le Paris-Metz ?
Merci,
Nico
c’est à Metz bien entendu
merci de votre visite
amicalement
francis